Месяц май настал...
---но на деревьях листья
------------------всё ещё мелки,
-------------------------почти не видны...
Солнце,
---пробиваясь в облаках,
-------------пятнышком размытым
------------------------------еле видно...
Освежает ветерок лицо.
Воробьи чирикают забавно.
На душе моей легко, светло!
Мир Весны - как это очень славно!
07.2010г.
Свидетельство о публикации №110051408468