Не могу сказать. что судьба
Может просто случай удачный
Невзначай повстречались глаза
Эпизод в моей жизни случайный
Только раз я такие видал
Да и то на мольберте художника
Не запомнил, что он рисовал
Только взгляд агатов с рисунка
Мне казалось, что будто всегда
Видел я этих звезд сияние
Лишь расстался с ними вчера
А сегодня пришел на свидание
Взгляды встретились, как тогда
Тот с мольберта и мой с ожиданием
Но зачем же отводишь глаза
Будто могут выдать признанием.
16.12.2007г
Свидетельство о публикации №110051408452