Попёрло!
Я стала очень часто размышлять,
Слагать я стала чаще рифму, в строчки,
Всему виной ЛЮБОВЬ и ТОЧКИ.
Разочарованья и сомненья,
Любви прекрасные виденья,
Все чувства сплетены в венок
И я пишу тебе, меж строк.
Люблю! Хочу! и Жду, к себе!
Поставлю свечку я мечте
За то, чтоб сбылся сумасбродный сон
И ты ко мне явился в дом.
Приехал, чтобы не расстаться!
В любви как в озере купаться!
Чтоб вместе мы прожили много лет!
Не зная горести и бед!
Свидетельство о публикации №110051408431
Близок стих твой, Оля. С теплом. Саша
Александр Бортник 10.09.2012 08:23 Заявить о нарушении
Тогда писалось от влюбленности наверное, а от Большой Любви сейчас не пишется. Некогда.
Семёнова Оленька 10.09.2012 11:22 Заявить о нарушении