Горизонталь
и (+), и (-) – всё иксы.
Но игрек – Вертикаль небес,
где выше – гений,
ниже – бес,
который Мир свалить готов
и разложить в оси иксов,
где «люди разные» – равны
и с той, и с этой стороны.
_____________________
Свидетельство о публикации №110051408423