Вдали от меня

Ты хотела быть со мною рядом,
Но ушла оставив одного,
Провожал тебя я грустным взглядом,
Не осталось в жизни ничего.
Белый свет меня с тобой покинул,
Звёзды гасли-я на них смотрел.
Без тебя весь мир мой нежный сгинул,
Вместе с миром этим сгинуть я хотел.
В моём сердце лишь одни руины,
Раньше были ласка доброта,
И любовь была там не из глины,
А была божественно чиста!
Сколько было там любви и ласки,
Не измерить сотне мудрецов,
Но ушли любовь,порывы страсти,
Лишь осталось множество крестов.


Рецензии