***

Великими умами сказано так много,
Но многое ушло в забвенье
И мало нынче в этом проку,
Ведь всю мораль испепелило время.
Словами ясными раскрашен мир
И слово ясное бьёт беспощадно,
Но и слова поэта треплются изрядно...
Так истрепалось слово золотое,
Так истрепался парус одинокий,
Так зимний вечер в летний превратился
И даже чёрная вуаль
По ветру улетела вдаль


Рецензии
Изабель! Красиво и со смыслом! Приглашаю в гости!

Михаил Гуськов   16.05.2010 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо что зашли.

Изабель Беноа   16.05.2010 21:40   Заявить о нарушении