Наслаждение...

Твое лицо,
Красивые глаза,
Моя ты сладкая,
твои ручки такие нежные,
Когда думаю,
Что я в тебе...
Я весь сияю,
Ты тортик,
Или вкусненькое печенько,
Вот тебе мое сладкое стихотворенько,
Я хочю приласкать твою пещерку,
А ты стонешь в ответ,
А нежду от тебя подарка,
Это такая игра,
Наслаждение я тебе дарю,
Чтобы не быть эгоистом...
А навеки твоим артистом!!!!
Так выпьем же наслаждение, которое мы дарим своим женам!!! 


Рецензии
Лицом ты хороша , но прячется от нас душа .

Эраст Волянский   31.05.2010 19:57     Заявить о нарушении
Точно подмечено!!! Душа хочеться не прятаться, тело хочет греховного
наслаждения!!!

Владимир Михасьмэн   31.05.2010 22:43   Заявить о нарушении