Аум ОМ

Нету образОв и нету горя.
Нет стихов,зато есть вещий сон.
Перетянутое сушей море
Бьётся в землю с сердцем в унисон.
Пена истекает и струится
Изо рта как кучеряшки волн.
Неба передвинулась граница.
Я стучу,откройте,ОМ.


Рецензии