Нету горя
Пересёк границы.
Позади посты.
Время веселится!
Каркает свобода.
Лижется победа.
Дай нам счастья,Боже!
Дай нам "Горя Нету"!
"Горя Нету" было где-то над горами.
"Горя Нету" было - драгоценный камень.
"Горя Нету" можно было разыскать.
Дай же нам в подарок "Горя Нет" опять!
Я пообещаю,мол его беречь
Буду,как зеницу,всё за ним смотерть!
Я пообещаю всем его раздать!
Только бы звучало "Горя Нет" опять!
Свидетельство о публикации №110051408298