Нагая судьба
А взгляд потух, в стремленьях тьма,
И жизнь бездушия полна.
И как цветок увядший губы
В ухмылке наглой и пустой,
А вечером ты вновь нагой
Предстанешь пред любым повесой.
Пусть он не ласков и не весел,
Но лишь был бы ночь с тобой
И тешил пошлой прихоти игрой.
Назавтра вновь перекочуешь,
В других руках переночуешь.
И день за днем, из года в год,
Раздариваешь жизни плод,
Убив живую душу в теле.
Убив себя на самом деле.
И что же в жизни тебя ждет?-
Паденья низменного взлет.
И не испить тебе уж никогда
Любви чистейшей как слеза
Из жизни юной родника.
В тебе животное стремленье
Убило юность навсегда.
Судьба твоя как ты нага.
Свидетельство о публикации №110051408293