Радостно!
Луч нежный и горячий
ворошит изгиб ресниц.
Намерений - не пряча,
слепит очи словно блиц.
- Оставь все сны и яви –
пусть хранит тебя судьба!
Я ждать тебя не в праве –
поднимись! Идёт борьба.
Знаю, слаб, чуть тщедушен -
знаю – мир жесток к мечтам.
Присмотрись в даль получше:
злобе – смысл не по зубам!
Ускорение не праздно
лишь в космической тиши.
Одолеть смысла хладность
чувством долга не спеши.
Заметным тёплым словом
открывай надежды высь!
Не жди на всём готовом -
явь трудна: сильней упрись!
Не зри победной поступь:
ход истории в умах?!
Радей земному росту –
ладен будь души размах!
***
Свидетельство о публикации №110051408270
С нежной улыбкой, Любовь.
Ария Лп 14.05.2010 23:10 Заявить о нарушении
С.Есенин... Остальную поэзию создали поэтессы... и только они!
А я так много общаюсь с ними, что и меня иногда озаряют добрые слова...
Спасибо вам, Любовь! И всем поэтессам!
Ришат Насыров 14.05.2010 23:21 Заявить о нарушении