Секунда нашей жизни

Этот день никогда не закончится.
Сама жизнь лишь секунда времени.
Прожигаем её как Нам хочется.
Понимая что скоро всё кончится.
Одолела тупая депрессия
Сердцу радости только хочется
Но его никогда не послушают
Только совесть кричит в одиночестве.
В свой мирок провалился я нАдолго
И сегодня мне кажется вечностью
И душа ещё та скиталица
Ищет света средь улиц мусора.
И цепляясь за разные записи
Понять хочет где ей спасение
Но пустыня, и в ней одиночество
Ещё стыд за словечко несдержанное.
Растянулась секунда минутою
Лишним вдохом наполнить пытается
Заболела душа этим племенем
Ни идти,ни искать не пытается.
14.05.2010 22:28:00
---


Рецензии
Отлично написано! Легко и мелодично... Ни разу не возникло мысли иначе перечитать строку... Очччень красиво, просто и легко...:)) Понравилось...

Со всем уважением, Э.В.

Эдвард Варшавский   14.05.2010 22:58     Заявить о нарушении
Бывает пишется на одном дыхании

Ромэк   14.06.2010 00:09   Заявить о нарушении