я... ты... он...
я - идол твоей своенравной души!
я - солнце, которое больше не греет!
я - ангел, который сбывает мечты!
ты - воздух, которого больше нет!
ты - серая туча над головой!
ты - то, где никто еще не был!
ты - старинный талисман мой!
он - река между берегами!
он - искушение слабой любви!
он - то о чем я жалею!
он - просто не может быть не ты!!!
Свидетельство о публикации №110051408212