мое небо

треск лампы на маленьком столике,
заженный экран монитора,
заколка на плюшевом кролике,
и чашечка из фарфора.

я слышу странные звуки,
но они от меня далеко,
я чувствую твои руки,
и лечу высоко-высоко...

крылья выросли, а ты - мое небо,
остался последний вдох,
знай, мой милый, где бы ты не был
я у твоих ног.


Рецензии