***

Я ушел от тебя,чтобы счастье
для тебя словно лилось рекой,
не вини меня больше в несчастии,
потому что с тобою другой.

я не всчёт ты же знаешь,наверное,
но звонишь,так и быть без конца...
та любовь,ты же знаешь ,наверное
так осталась как жизнь,...без  конца.


Рецензии