ь
И всё-таки цветы цветами,
Когда их дама продаёт
С такими синими глазами.
Я Вам не лщу – резона нет, –
Спешу сказать, пока я рядом,
О том, что Ваших роз букет –
Ничто в сравненьи с Вашим взглядом.
05.06.1998г.
Свидетельство о публикации №110051408195