брат
и в беде я тебя не оставлю
знаю,знаю и сам ты не рад
но ошибку твою не исправлю
чем могу помогу,подскажу
и душою и сердцем болея
я Всевышнего очень прошу
чтоб оставил тебя Он на воле
чтоб тебя пожелел наш Господь
чтоб тюрьма не была твоим домом
чтоб беду ты сумел побороть
и не стал заливать ее ромом
Свидетельство о публикации №110051408190
Сергей Волк 2 13.07.2010 21:38 Заявить о нарушении
Мирова Алена 14.07.2010 20:26 Заявить о нарушении