Трудно быть мужчиной

Трудно быть сейчас мужчиной.
Порожать всех волей, силой!
Разум сдерживает чувства.
Быть мужчиной часть искусства.

Ты не должен бить посуду.
Для тебя нет слов "Не буду"
Ты гранит. Ты как стена.
Ведь за тобой стоит она.

Не зависимо от чувств и время.
Ты несешь с собой тугое бремя.
Нельзя пожаловаться, слабость!
А на лице всегда ведь радость!

А если ты расслабился. В запой.
То не навидишь сам себя порой.
И каждый день себе наперерез.
Ты молча кроешь очередной порез.


Рецензии