Смерть или жизнь
и нервно смотрит куда то вниз...
она решает что делать дальше..
что будет дальше: СМЕРТЬ или ЖИЗНЬ?!
Сложный выбор,особенно,
когда нервы уже сдают...
у этой девчонки проблемы..
и счастье ей больше не друг...
Дождь...уже начинает темнеть...
она целый день на крыше...
и ей никто не звонит..
и даже никто не пишет...
Она решает уйти из жизни..
тихонько встает на карниз...
закрывает глаза и...чуть слышно..
её телефон начинает звонить..
И нервно взяв телефон,
она тихо скажет: "алло"...
"ты где?почему тебя дома нет?
я жду тебя!!!где же ты?!"
"Я на крыше..на 'нашей' крыше..
мне плохо..проблем полно...
мне быть надоело одной..
зачем ты ушел к другой?"
"Остановись..прошу..
я сейчас подойду к тебе..
давай спокойно поговорим..
Я же ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!"
"Хорошо...подходи..
тебя я жду..
но только давай быстрей"..
"ОК!..я уже бегу!"...
Через пять минут,он уже у нее...
на крыше они стоят..
и говорят,о том, что
так заставляет страдать...
......................
С той ночи, с того дождя...
они вместе по жизни идут...
и не разлучит их даже судьба,
ведь быть вместе..это их путь!
Свидетельство о публикации №110051408127
Эмоций много-это ,конечно,хорошо,но ритм тебе надо отчеканить.Поработай с рифмами,с размерами,одним словом,с литературой. Будешь заниматься,работать над собой-всё будет получаться лучше день ото дня!А так вообще жилка творческая в тебе есть-развивать надо)Желаю удачи!)
Вита Ольховская 27.05.2010 18:46 Заявить о нарушении
Спасибо большое за советы!
p.s. я не поэтесса...пишу лишь на эмоциях,на плохих эмоциях...и больше пишу для себя...чтобы успокоиться,придти в себя...
Людмила Нижникова 27.05.2010 22:28 Заявить о нарушении
Вита Ольховская 28.05.2010 00:27 Заявить о нарушении