Определённо личное

От пьяных дней теперь не убежать.
Не смыто, не закопано – зашито.
Был год на то, чтоб сделать два стежка,
и час - чтоб распустить... Твоим разбитым
голосом кормлю я тишину –
так отдаются, сонно, безвозмездно.
Сейчас накину макинтош и побегу
нарвать сирени к твоему приезду.

Так солнце растворяется на стуле
и нежностью сбегает по спине –
занятное весеннее безумье
распарывает прошлое на мне.


Рецензии