Все пошло совсем не так

Все пошло совсем не так
Как было на бумаге...
Мы с дружком заходим в банк
От богатства в шаге.

Два пластмассовых ружья-
Блеф проходит ловко.
Тут сирена - дрогнул я,
Друг мой ранен, Вовка!

Я схватил его, бежать!
Планы все накрылись,
Вовка мог едва дышать,
Мы на свалке скрылись.

Друг лежал мой на спине-
Кровь по всей одежде.
Он кричал: "Как больно мне!
Больше нет надежды!

Уходи, беги скорей!
Помнишь, как мечтали,
Что посмотрим семь морей?
Все исполни, парень!"

-Ты не выживешь и дня
Нужно вызвать помощь!
Он сказал:"Добей меня...
Что ты медлишь, сволочь!"

Тут же в скорую звонок-
Спирт, зажимы, ватки.
Я в тюрьме тяну свой срок...
За то друг в порядке...


Рецензии