я расскажу тебе, как плачут берега

я расскажу тебе,как плачут берега,
прошелестев волною возле скал.
я расскажу,как верность берегла,
как для меня весь мир тихонько угасал.
перенесу все мысли на песок,
пусть им дождем умыться суждено.
внутри я буду слышать голосок,
который мне понять до селе не дано.
я не отказываюсь от своих оков,
пусть натирает ржавчиной чуть-чуть.
и я не помню сколько пролегло веков,
которые позволили мне раны затянуть.
завербовав свои мечты на погодя,
и простирая руки от бессилия к надежде,
себя за все караю снова загодя,
чтобы запомнить все ошибки прежде.
пусть мне очистит думы моя память,
оставив место только для тебя.
пусть обороты сердце просит сбавить,
я лишь потребую вернуть ко мне тебя.


Рецензии