Все как у людей
стягивают город,
Петелькой
накидывая
улицу за улицей.
Асфальтовое мыло -
в пену и за ворот.
Зрители
фонарные
смотрят и сутулятся.
Как гуляет ветер
над кирпичным лесом.
Квартирные
истерики
проклинают шторы.
Эдисон-наркотик
принципами пресса
Вдавливает
в пластик
кухонные споры.
Что бы завтра встать,
и послать будильник -
Дальше в пол 6-го,
в пол 7-го
и страшней.
Срывая календарь -
листик-понедельник,
Летов прокричал
"Все как у людей."
Свидетельство о публикации №110051408108
Отличные образы, всё "работает"!
Такая интересная "разночитаемость"!
С теплом! Слава.
Вячеслав Ботук 31.05.2010 20:12 Заявить о нарушении
Влад Новицкий 01.06.2010 04:35 Заявить о нарушении
Вячеслав Ботук 01.06.2010 17:42 Заявить о нарушении