Капелька дождя

Летела капелька дождя
Из тучки вниз на землю
И просочившись сквозь поля
Стекала прямо в реку
Там испарившись от тепла
Стремилась снова в небеса
Так кружит капелька всегда
Закон природы соблюдая,
Вернувшись на круги своя
Она все снова повторяет.   


Рецензии