Колыбельная издалека
Спи и не печалься ни о чем.
Пусть тебе в открытое окошечко
Месяц светит призрачным лучом.
Спи же. И пусть ветер дышит тихонько,
Пролетая мимо, по делам.
Пусть твоя подушка пахнет пихтою,
Не пугают тени по углам.
Я вернусь домой, пока ты сонная,
Со мной свежий запах неба и дождя,
Твою ручку поцелую невесомую -
Только засыпай, не жди меня.
Свидетельство о публикации №110051408098
Ольга Кот 14.05.2010 22:40 Заявить о нарушении
Виктор Морант 14.05.2010 23:03 Заявить о нарушении