Мечта Русалки в банке
Поступками и мыслями искрить,
И посылать улыбки капитанам,
Которых не сумела потопить.
Нет, лучше быть задумчивой русалкой:
В тиши озер, забыв живые души,
Чтоб только шепот листьев и травы,
И тишина, чтоб резала мне уши.
А на Купалу, влажной теплой ночью -
Защекотать мужчину и забыть.
Пусть вспомнит перед смертью ту подружку,
Которая не в силах отомстить.
Рассвет встречать, быть от любви свободной,
Не знать стыда, о ревности молчок,
Осоки влажность ощутить на коже.
Волос и мыслей распустить пучок.
Уйти в себя, от снов своих тревожных.
Нырнуть как в омут в мир чудачеств, снов.
Укрыться от похмельных хороводов,
Чтоб миновала лживость рук и слов.
Я замечталась в хаббардистской банке,
Фантазиям своим устроив пир
Пора забыть, что я в душе - Русалка,
И мыслями вернуться в тошный мир.
Первое стихотворение )))
Май 2010г.
Свидетельство о публикации №110051408091