Есть Рок, а есть Судьба...

Есть рок, а есть судьба, отличий тут не много
Твой каждый взгляд, твои слова, меняют чью-либо дорогу..
Все связано цепями фраз, канатами из взглядов
Не взвесив все, в который раз, как в омут, так не надо..
Не будь слепцом, открой глаза, признать ошибку мудро.
В который раз отводишь взгляд, от света, снова утро...
Идем как танки, напролом, не слыша хруста судеб,
И лишь потом, мы морщим лоб, под тяжким взглядом судей.
Мы восклицаем: О судьба! О рок! За что мне это?..
Назад к тебе волна пришла, запущенная где-то..
Осознавая делай шаг...ошибки все фатальны..
Любое слово стоит слез...последствия реальны...


Рецензии