В нашей жизни две основы

В нашей жизни две основы
Диктуют наше продвижение:
Быть счастливым,
Быть здоровым,
А остальное, приложение.

Любовь приносит ветер новый
И улучшает настроение:
Быть любимым,
Быть здоровым
А остальное, приложение


Рецензии