Танюха

За решеткой часто снилась воля мне,
И нательный крестик на шнурке висел,
Фотография ее приклеена к стене,
Той, из за которой я в застенок сел.



Раз я с корешем, выпить захотел,
В ресторан зашли, приняли по сто,
Он к тому же там на эстраде пел,
Разговор пошел за это да за то.



Рассказал ему, что скоро мол женюсь,
Ну, а он в ответ: "Значит повезло,
На твою любовь я не насмотрюсь",
И тут что-то вдруг до меня дошло.



Вижу кореш от меня смыслы утаил,
"Что тебя тревожит, раскажи мне, брат",
Эту фишку я всерьез сразу пропалил,
Понимаю не совсем за меня он рад.



Стал он мне рассказывать, весь встревожен был,
Мол моя Танюха любит погулять,
Чтоб не обижался, что не говорил,
И к другим умеет залезать в кровать.



Пел недавно тут, Танька подошла,
Выпила на баре и на выход вот,
Там ее уже компания ждала,
Среди них какой то черноусый кот.



Молча закурил, встал из за стола
Выбежал на улицу, тачку подловил,
Вмиг домой поехал,взял там два ствола,
И для просветления пару стопок влил.



Захожу во двор, машина у окна,
Подсказал таксист где котяра жил,
На этаж поднялся, в доме темнота,
Я на рукоятку руку положил.



Слышу их дыхание, крышу вмиг снесло,
Долго я не думал и достал наган,
В комнату влетаю, было там светло,
Тут же посылаю пули по ногам.



Кровь хлестала быстро в белую постель,
Это был последний их счастливый миг.
Выбежал на улицу и на лавку сел,
И с того момента стал я как старик.



Ты над головою, ворон, не кружи,
Все мы заплатили за грехи людей,
Выбросьте волыныи и свои ножи,
Превратившись сразу в золотых парней.


Рецензии