Я жить не могу без тебя...

Я жить не могу без тебя,
как птица не может без неба...
Пусть звёзды надменно глядят,
пусть наши желанья нелепы -

я жить не могу без тебя.
Всю душу вложив в эту фразу,
спасая себя и губя,
тебе отдаю - всё и сразу...


Рецензии