мир соткан из

Мир соткан из старой ветоши
Из глупых обидных фраз
Из глупости и нелепости
таких откровенных глаз

Мир соткан из недоверия
жестокости,  доброты
Из тысячи дней откровения
из боли, и пустоты

Мир соткан из ожидания
В него вплетены мечты
Из горести и страдания
И весь этот мир мой-Ты.


Рецензии