Вот как-то так

О болезни

Злодей страдал точь-в-точь как я:
Два глаза — щели, без вранья.
Открыла их — и всё плывёт,
Закрыла их — и всё болит...

Знаю теперь: Волан-де-Морт
Ненавидел конъюнктивит!!




О ежедневном

Как было б прекрасно и как хорошо,
Когда бы мой ум не стоял над душой!
И зная себя, мне, конечно, понятно,
Зачем от него душа бегает в пятки!




О жизни

Горбатого спросят: - Зачем ты горбат?
Я медленно бегаю — так говорят!
При чём здесь твой бег?
А вот он причём:
 Бегущий за мной может быть с кирпичом!



О рекламе

Бегущей строкой «Бензопилы дешевле»
Щекочутся досмерти слабые нервы.
И если надумал — скорее звони:
66-26-5 и 73



Хокку

Он глядит на мою реакцию,
будто бы я — ядерный реактор
и сейчас взорвусь.


Рецензии