Что мне море с заплатками суши...

Что мне море с заплатками суши?
Что мне небо с песчинками звезд!
Что мне песня, если не слушать?
Что мне счастье, коль не везет?

Погрущу, пострадаю, помаюсь.
Может быть, поплачу чуток,
А потом с тобой повстречаюсь,
И печали смотаю в клубок!

                14.05.2010


Рецензии