Не гневи свою природу

Не гневи свою природу,
Не смотри на Божий лик.
Нам вино даёт свободу
Хоть на праздник,
Хоть на миг.

Счастлив тот, кто сыт и пьян,
Им больше некуда спешить.
Наливай ещё в стакан,
Чтоб совсем счастливым быть.


Рецензии