а позиция - оппозиция

А позиция - оппозиция,
весь свечусь нереально-неоновым,
свысока наблюдаю за птицами,
остаюсь навеки несломленным!

Закидайте арбузными корками -
я из них наварю варения,
за высокими, за пригорками
я найду себе исцеление...

Вот я вылечусь и вернусь домой,
весь светиться я стану радостью,
и как долго я жить буду, Боже ж мой!
И себя я порадую старостью!


Рецензии
И себя я порадую старостью!
Есть в этом что-то.

Петр Золин   16.05.2010 06:50     Заявить о нарушении
И мне кажется, что есть.

Анна Цедик   16.05.2010 07:47   Заявить о нарушении