Здесь под тонкой ивой

Здесь под тонкой ивой
У беседки старой,
Где вздыхает тихо
Сонная вода,
Задыхаясь пела
О тебе гитара
И дурманом пахла резеда.

Вырезано сердце
На знакомой лавке,
А под сердцем буквы
Между острых стрел,
Вспоминал купавки
В золотой оправке,
Где же вы купавки,
Пруд осиротел.


Рецензии