Как хочется порой вернуться...

Как хочется порой вернуться
в какой-то нужный миг отсчета....
как-будто в небо оттолкнуться
и легкость ощутить полета....
Как хочется, но невозможно...
а может, было б все иначе...
И где шагнул неосторожно,
и где неверно что-то начал...
Но якоря и парапеты
уже давно прожитых дней-
как неизменные ответы
метаниям души моей...


Рецензии
Просто благодарю и всё...

Дмитрий Рассолов   15.06.2010 16:24     Заявить о нарушении