***
Мною прожита жизнь, как моток киноленты..
Не хочу эту ночь проживать до утра
Не нужны больше фальши куски и моменты..
Будет бархата ночь, окружит..
Черным саванов пусть меня скроет..
Сердце смерти не бьется..оно не дрожжит.
Холод праха и пепла..душа не заноет..
Будет холод в остывших руках
Замер взгляд..жизни искра погасла сверкнув..
След от слез...обратится все в прах
Жизнь забыть можно только уснув...
Свидетельство о публикации №110051407892