Когда упал на мостовую

Когда упал на мостовую
И искру выбил каблуком
Сказал, что больше не ревную,
А ревность пахнет табаком.


И не пью и не скучаю ,
Лечу, как танк по мостовой
И никого не замечаю,
Как будто я глухонемой.

Пропел бы песню я прощальную
И ты любимая, прости.
Ушёл бы я в дорогу дальнюю,
Да просто некуда идти.


Рецензии