Я не кланяюсь лире

Жизнь моя...пень-колода, суета бытия,
Умирает природа, умираю и я,
Опаленная болью, очерствела Душа...
Поиграю с юдолью, что не стоит гроша.

Преступила арену, опьянил Колизей,
Презирала измену и теряла Друзей...
В невозвратные дали дорогие ушли,
О грядущем гадали...мглу Забвенья нашли.

Упокоились с миром, мне ж намного больней,
Я не кланяюсь лирам- ЖАЖДА ПРАВДЫ сильней.
В час полунучных бдений чую Суть Бытия,
В череде возрождений возрождаюсь и я.


Рецензии