Я думала, что всё забыла...

Я думала, что всё  забыла,
Но вот ведь как - люблю тебя,
Воспоминанья вдруг ожили:
Мы в них с тобой, мы  наяву...

Любовь кольнула моё сердце,
Глаза застила вдруг слеза,
И не закрыта в душу дверца:
Ведь я люблю, люблю тебя...

Ты далеко…Всё это знаю…
А будем вместе мы ль с тобой?
И  видно потому страдаю,
Что сердцу не найти покой…

Хочу лишь одного - вернуться
В то время, где с тобой была,
Не одиночкой с камнем в сердце,
Со  счастьем – в нем любовь цвела…

И ясным днем, и темной ночкой,
На сердце боль, грусть, пустота...
Жизнь не расставила все точки:
Ведь я люблю…Люблю тебя…

13.05.2010


Рецензии