А большего мне и не надо!
Что привлекает в человеке.
Но, будто бы невидимая нить
Связала нас с тобой навеки.
И кажется, что это все – судьба,
Что это наше испытанье.
И предстоит жестокая борьба
За счастье и любви дыханье.
С тобою рядом быть, тебя любить
И наслаждаться твоим взглядом.
Отдать себя, одним тобою жить,
А большего мне и не надо!
Свидетельство о публикации №110051407836