***
Ты тленное тело этого мира...
Угасни,завянь,исчезни,замри....
Пусть будет неслышно шагов твоих тихих
Пусть небо закроет тебя пеленой
Захочешь кричать-никто не услышит
Ведь ты одинока
Средь улиц пустых
Ведь ты так незрима в ночи....
Ты хочешь сказать,но ты просто молчишь...
Ведь тайна твоя, уж совсем не твоя...
Ты молча сидишь,глотая слезинки.
Ты тихо сидишь,ты смотришь в окно...
Ты ждешь,что в той самой ночи появится свет и заполнит тебя...
Прости,прости меня ночь за такие мечты
Прости,прости меня Ты...
Свидетельство о публикации №110051407835