Мне 4-й год 8-го десятка

      Мне 4-й год...,
      8-го десятка
    (одинокое раздумье)

    Жизнь подарила
    ещё год судьбы...,
    добра и лиха,
    счастлив,
    что нет войны,
    и в мире...,
    тихо!
    В стакане водочка,
    краюшка хлеба,
    солёный огурец,
    в окошке небо!
    А в памяти
    дороги и дороги,
    Есенинская Русь,
    мосты и полустанки,
    утраты нашей
    жизни боевой...,
    в горячих точках,
    в разных странах!
    Как быстротечен
    жизни рост,
    года, как птицы,
    улетели...,
    а там,
    за горизонтом,
    ждёт погост,
    а мы, так многого,
    и не успели!
    1415. 15.05.2010г.
    Плейкаст памяти моего отца:
    Офицеры Великой Отечественной:
   


Рецензии
Долгих лета и здоровья Вам желаю искренне от всего моего сердца,
хорошо написали,
с уважением,

Альтмайер Нинэль   19.05.2010 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо Нинэль! с искренним признанием к Вам!Вам взаимные пожелания счастья и любви! Искренне к Вам!

Николай Денисенко   19.05.2010 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.