Ты и Я

Я упаду на дно иль в бездну.
Я пропаду или исчезну.
Я отрекусь иль разуверюсь,
Но в глубине, всегда надеюсь.
Что мы найдёмся на планете,
Средь миллионов звёзд-людей,
Мы друг за друга лишь в ответе,
И это, всех невзгод важней!
Я знаю, ты ведь, так же ищешь,
Во снах, меня, ты тоже, видишь.
Я знаю, нас, ведет судьба.
Мы будем вместе. ТЫ и Я!


Рецензии