Освобождение

С душою насквозь пропитою,

Пляской без устали, Виттовой,

По самому краю, над пропастью,

Крутясь вертолётною лопастью,

Над самым бЕсовым логовом,

Вспомнить - родился-то Боговым!

Перекреститься, проснуться,

И снова к жизни вернуться!


Рецензии