что так...

у судьбы тысячи дорог,
у судьбы тысячи тревог.
у меня ,сколько не жил я-
вера ты моя долгожданная.

не я... о любви пою,
не я ...о любви грущу,
не я -сердцу не понять,
не я ...сердцу не принять...


Рецензии