В жёлтых шторах - осень...
А за окнами где-то
Пряный тающий август -
Моё последнее лето.
Огнём горят хризантемы,
Роняя капли букета.
Ах, каким оно было,
Моё последнее лето!
Некого больше спрашивать,
Незачем ждать ответа.
Желанное - всё исполнилось
В моё последнее лето.
Разбилось гадальное зеркало -
Говорят, плохая примета.
Я тебя так любила
В моё последнее лето!
16.04.93
Свидетельство о публикации №110051407783
Душевные, Чувственные, Трогательные!
Мне очень понравились!
Удачи Вам!
Всегда с теплом, Оля)))
Ольга Брускова-Ромашова 13.11.2014 07:38 Заявить о нарушении