Порыв
В нём всё тепло моей души.
Пусть для тебя это не ново,
А для меня всей жизни вопреки.
Хочу дарить кусочки счастья,
И отдаваться без отдачи,
И не прошу я в вечном клясться.
Любить тебя-большей нет удачи!
Свидетельство о публикации №110051407782