То недолёт, то перелёт

То недолёт, то перелёт
Далеко мне до блаженства,
Случайность крылья не даёт,
А только крылья совершенства.

Уже дрова трещат в камине,
Уже потушена свеча.
Клянусь любимая, отныне
Ни одного поступка сгоряча.


Рецензии